venerdì 9 novembre 2012

Minestra di zucchine e patate


Piccolo post, piccola, ricetta, poche fotine...

Anzi! non una ricetta, ma... uno stile di vita... oserei dire...

Ultimamente ho deciso di mangiare meglio, poca pasta, meno pane e solo a lievitazione naturale, più frutta e verdura e tante minestre. Sto meglio. Non che sia mai stata una gran mangiona, no, questo non si può dire; ma, a volte, la voglia di provare cose nuove ci allontana dal senso della cucina.

Mangiare, in fondo, è solo un modo per nutrirsi, per tenerci in vita e, anche se è vero che rendere questo momento più piacevole fa bene al palato e all'anima (che parolone!!!), è anche vero che molto spesso si esagera.


Guardate un po' che colori?
Non sono meravigliosi?
Una bella pentola con patate e zucchine a tocchetti, pomodoro (in qualsiasi forma preferiate, salsa, pelato, pomodorini...), cipolla a fette, prezzemolo, sale, olio una mega spolverata di parmigiano!!!



Non è invitante?

E che sapore!!!!

Lo so, sto esagerando, ma è una cosa che le blogger fanno spesso anche solo per un uovo al tegamino in bella mostra, no ; ))))))))?????

Niente foto del piatto, così i colori sono più belli.

Alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento