sabato 8 dicembre 2012

Biscotti croissant allo yogurt


Altra ricetta di biscotti semplice e veloce!!!!

Non mi soffermo a raccontarvi niente, sono giorni di festa  e si cominciano a preparare cose deliziose. Quindi.... altri biscotti da regalare fatti oggi!
       Ricetta semplicissima che faccio da diversi anni proveniente da Coquinaria. Grazie Ross ;))


Biscotti allo yogurt

500 gr farina
250 gr burro
200 gr yogurt denso
semi di vaniglia
1 bustina di lievito
Mescolare tutto insieme (se avete la planetaria vi sbrigate in un attimo) e procedere alla formazione dei biscotti.
  • dividere l'impasto in 8 parti
  • arrotolarle e tirarle col mattarello una alla volta
  • tagliare ogni cerchio in altre 8 parti
  • farcirle con marmellata, nutella.. quello che si vuole
  • arrotolare i cornetti e infornare a 170-180° per 10-15' (regolatevi col vostro forno, ovviamente!
Eccoli pronti per essere regalati 


La spolverata di zucchero a velo ci sta sempre bene ;)

6 commenti:

  1. Belli....facili e veloci da preparare....li copio.

    RispondiElimina
  2. Che buoni!!! Da provare!! E mi piace anche tanto la forma a cornetto!

    RispondiElimina
  3. sono davvero bellissimi e devono avere un sapore molto particoalre!

    RispondiElimina
  4. Giulia,sei tornata....un piacere ritrovarti!!!!

    RispondiElimina
  5. quante belle ricette Giulia, me le segno tutte!

    RispondiElimina
  6. che buoni ....... e poi sono velocissimi da fare ...li proverò senz'altro poi ti farò sapere ....ciao un bacio

    RispondiElimina