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Buon Natale!!!!!!!!



E siate parchi....
     Gli sprechi non vanno bene, anche per delle food blogger :D

Auguri!!

Commenti

  1. Tantisssimi auguri anche a te cara Giulia per un felice e sereno Natale!!!Bacioni,Imma

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  2. Bentornata cara Giulia! Affettuosi auguri a te e famiglia di buone feste!

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  3. grazie di essere passata a salutarmi!! Tanti auguri di buon Natale :)))!!
    baci

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  4. Condivido il monito circa gli sprechi! :-)
    Tanti cari auguri di Buon Natale!
    Un bacio

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  5. Sarà dura stare parchi ma ci proveremo :-) Buone feste carissima!!! Un grande abbraccio :-)

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e poi aggiungerlo alle due farine setacciate con il sale e lo zucchero,poi aggiungere le uova e per ultimo un po' per volta il burro tagliato a pezzetti.E' meglio lavorare con un'impastatrice perché l'impasto che ne risulterà è abbastanza appiccicoso e non lavorabile con le mani,ma non preoccupatevi deve essere così. A questo punto lo prendete e lo mettete in una ciotola abbastanza capiente e poi lo coprite con la pel…

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