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Struffoli

E' inutile!!!!!
     Ogni anno mi ripropongo di seguire una ricetta prismatica per fare gli struffoli e invece, puntualmente, faccio di testa mia...


Ecco come ho proceduto

Struffoli
2 uova
200 gr farina
1 cucchiaio di liquore secco
Impastare bene il tutto e far riposare per almeno mezz'ora



 Fare i filoncini e tagliare i soliti cubetti!!


Friggerli in abbondante olio d'oliva


Mettere una discreta quantità di miele in padella e farlo sciogliere lentamente. Aggiungere un bel po' di canditi a pezzetti e far insaporire. Alla fine tuffare gli struffoli nel miele e rigirare per bene



Capovolgerli su un piatto da portata e decorare con i soliti confettini colorati!!

Scusate le foto pessime, ma proprio non mi riesce di regolare la nuova macchina fotografica :(((

Buona giornata a tutti!

Commenti

  1. Giulia sono favolosi!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Bellissimi i tuoi struffoli non convenzionali (ma quale sarebbe la ricetta ortodossa?). Ogni anno mi riprometto di provare a farli e, puntualmente, me ne scordo.
    Certo che fanno proprio gola e sono anche molto decorativi.
    Un abbraccio

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    Risposte
    1. Sai, io li faccio proprio per decorare, li uso come centro tavola

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  3. Sembrano buoni e belli! Un dolce che non ho mai provato a fare. Terrò da parte la tua ricetta. Grazie e buone feste!Annamaria

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  4. Li faccio...li faccio per San Silvestro .....
    Auguri
    francesca

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  5. Me parecía que eran garbanzos! Muy original y rico, Giulia. Felices Fiestas! Ciao!

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  6. Nuova macchina fotografica? BAbbo Natale è stato generoso, si vede che sei stata brava e hai cucinato bene! Come si vede da questi struffoli! Ciao, Buon anno!Cinzia

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    Risposte
    1. Cinzia!!!!!! E' una macchinetta da 50 euro e me la sono comprata da sola!!!!! :)))

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  7. Un bel lavoro ampiamente ripagato dalla soddisfazione finale per aver ottenuto un risultato eccellente.
    Complimenti!

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  8. beh, anche senza segure una ricetta sono usciti benissimo lo stesso! brava!

    auguri di buon anno e buone feste!

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  9. Se ve irresistible Giulia me encanta luce muy rico..Feliz Año Nuevo…abrazos y abrazos.

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  10. io li ho mangiati pochissime volte ma mi piacciono un sacco.......auguri di Buon anno...stefy

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    Risposte
    1. Ecco brava, quindi devi farteli da te, buon anno!!!

      Elimina
  11. mammamia Giulia .......... io li adoro .......... mi sta venendo l'acquolina solamente a guardare le foto ........... ciao carissima e un felicissimo 2013 a te e famiglia .... un bacio

    RispondiElimina
  12. sembrano squisiti! io non li ho mai assaggiati, ma devo porre al più presto rimedio! complimenti per il blog mi segno tra i tuoi followers per continuare a seguirti, passa anche da me, mi farebbe piacere. buone feste.

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      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
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20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
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