Struffoli

E' inutile!!!!!
     Ogni anno mi ripropongo di seguire una ricetta prismatica per fare gli struffoli e invece, puntualmente, faccio di testa mia...


Ecco come ho proceduto

Struffoli
2 uova
200 gr farina
1 cucchiaio di liquore secco
Impastare bene il tutto e far riposare per almeno mezz'ora



 Fare i filoncini e tagliare i soliti cubetti!!


Friggerli in abbondante olio d'oliva


Mettere una discreta quantità di miele in padella e farlo sciogliere lentamente. Aggiungere un bel po' di canditi a pezzetti e far insaporire. Alla fine tuffare gli struffoli nel miele e rigirare per bene



Capovolgerli su un piatto da portata e decorare con i soliti confettini colorati!!

Scusate le foto pessime, ma proprio non mi riesce di regolare la nuova macchina fotografica :(((

Buona giornata a tutti!

Commenti

  1. Giulia sono favolosi!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Bellissimi i tuoi struffoli non convenzionali (ma quale sarebbe la ricetta ortodossa?). Ogni anno mi riprometto di provare a farli e, puntualmente, me ne scordo.
    Certo che fanno proprio gola e sono anche molto decorativi.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sai, io li faccio proprio per decorare, li uso come centro tavola

      Elimina
  3. Sembrano buoni e belli! Un dolce che non ho mai provato a fare. Terrò da parte la tua ricetta. Grazie e buone feste!Annamaria

    RispondiElimina
  4. Li faccio...li faccio per San Silvestro .....
    Auguri
    francesca

    RispondiElimina
  5. Me parecía que eran garbanzos! Muy original y rico, Giulia. Felices Fiestas! Ciao!

    RispondiElimina
  6. Nuova macchina fotografica? BAbbo Natale è stato generoso, si vede che sei stata brava e hai cucinato bene! Come si vede da questi struffoli! Ciao, Buon anno!Cinzia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cinzia!!!!!! E' una macchinetta da 50 euro e me la sono comprata da sola!!!!! :)))

      Elimina
  7. Un bel lavoro ampiamente ripagato dalla soddisfazione finale per aver ottenuto un risultato eccellente.
    Complimenti!

    RispondiElimina
  8. beh, anche senza segure una ricetta sono usciti benissimo lo stesso! brava!

    auguri di buon anno e buone feste!

    RispondiElimina
  9. Se ve irresistible Giulia me encanta luce muy rico..Feliz Año Nuevo…abrazos y abrazos.

    RispondiElimina
  10. io li ho mangiati pochissime volte ma mi piacciono un sacco.......auguri di Buon anno...stefy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ecco brava, quindi devi farteli da te, buon anno!!!

      Elimina
  11. mammamia Giulia .......... io li adoro .......... mi sta venendo l'acquolina solamente a guardare le foto ........... ciao carissima e un felicissimo 2013 a te e famiglia .... un bacio

    RispondiElimina
  12. sembrano squisiti! io non li ho mai assaggiati, ma devo porre al più presto rimedio! complimenti per il blog mi segno tra i tuoi followers per continuare a seguirti, passa anche da me, mi farebbe piacere. buone feste.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari