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Gnocchi di Patate

Per ora li ho fatti...


Ma non so ancora come condirli...
Pesto?!?!
Un sughetto semplice?!?!
Altre idee?!?!


Suggerimenti?


Buona Domenica a tutti!!

Commenti

  1. Ciao cara Giulia, io li ho provati con radicchio e zafferano e mi son piaciuti un sacco. Per altro il radicchio è proprio di stagione adesso. Altrimenti alla sorrentina col pomodoro. Facci sapere è!!! Bacioni e buona domenica anche a te!

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  2. Ottimi!!!
    Brava!
    Al bacio con un semplice ragù con carne tritata.
    Buona giornata!

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  3. Alla fine conditi con pesto...
    Non avevo voglia di fare altro...;D

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

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