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Patate con cipollotti

Oggi una di quelle ricette che a me piacciono tanto, una ricetta che non è una ricetta ma, piuttosto, uno stile di vita :)))) Una cosa fatta in velocità, per sbrigarsi la sera, per una cena veloce o un pranzo sbrigativo ma molto gustoso.
       A me, cucinare così, piace.....


  • Lessate delle belle e buone patate gialle, pelatele e mettetele in un piatto
  • saltate in padella con olio e sale dei bei cipollotti freschi e fateli un po' caramellare (a me piacciono così, regolatevi voi)
  • buttare i cipollotti sulle patate col loro condimento e servite!!



Lo so è una stupidaggine... Ma questo blog è così ;D

Buona giornata a tutti!!!

Commenti

  1. E a me piace il tuo stile di vita e modo di cucinare :) Nonchè questo contorno con cui farei addirittura cena. Bacioni, buona giornata

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  2. Molto gustose,complimenti.

    pastaenonsolo.blogspot.it

    RispondiElimina

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

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