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Semplice e Buona!!!!!

Semplice e Buona... ma chi?!?!?!
      La pasta fresca ovviamente!!!


Per i giorni di festa ne è stata fatta un bel po', necessitava preparare lasagne!!!
      Ma quando in casa si fa pasta all'uovo, io trovo un sacrilegio non preparare anche delle tagliatelle... possono tornare utili.....


Eccerto che tornano utili!!!!!!!
       Quando capita la giornata che rimanete sole solette a casa, ma non volete rinunciare a una coccola culinaria, basta un bel piatto di tagliatelle condite con burro, parmigiano e pepe a tirarvi su il morale!!!


E' sempre un bel vedere!


Buona giornata a tutti!!!

Commenti

  1. uhhhh che tavolo meraviglioso, tutto pieno di pasta fresca! Davvero una soddisfazione grande, e hai ragione, una coccola irrinunciabile :) Brava!

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  2. Sono d'accordo e poi da romagnola doc adoro la pasta fatta a mano :)))

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  3. Ciao Giulia, molto piacere di conoscerti :')
    anche tu fan della pasta fatta in casa? :)))

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  4. Ciao Michela! Si anche a me piace la pasta fatta in casa!!! benvenuta!!

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
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20gr. di lievito di birra
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