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Crumble di mele con qualche variante


Il crumble è una ricetta che conoscete tutti!!! Cosa c'è di meglio?
Si fa in un niente ed è molto buono!!

L'altro giorno stavo vedendo un programma di Gordon Ramsey... ha fatto questo dolce con qualche variante, ho provato subito.



  • Grattugiate 2 mele grandi in padella e saltatele con una noce di burro e 1 cucchiaio di zucchero
  • Fatele asciugare un po' e, a fine cottura, profumate con cannella e buccia di limone
  • Preparate le briciole mescolando 2 cucchiai di farina, 2 circa di burro e 1 cucchiaio di zucchero. Sfarinate con le mani e aggiungete fiocchi d'avena (un altro cucchiaio circa) e uvetta
  • Ramsey aveva aggiunto muesli, ma io non ce l'avevo e ho optato per avena e uvetta




  • Mettete le mele in una teglia e copritele con le briciole
  • Cuocere per 30', 40' circa... deve dorare... buono e profumato, vero comfort food
Alla prossima!!!

Commenti

  1. Mmmmmm buonissimo, mangi un dolce con pochissime calorie! Brava

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  2. Ciao complimenti per il tuo blog.c'è un premio per te passa sul nostro blog per ritirare il premio.
    Un saluto da Lidia e Agnese

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  3. eh, si, il crumble è santo...mi piace uesta variante, poi con le mele è sempre buono!

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  4. Ecco hai detto bene... il profumo!!! Lo sento fin qua!!

    RispondiElimina
  5. Grazie a tutte!!! Lidia e Agnese, grazie per il premio e benvenute, anche a te Elly

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  6. Sai che il crumble non l'ho mai fatto ?, non lo so perchè, ma mi da l'impressione che sia difficile e quindi non mi viene voglia di provare.
    Ci proverò, devo provare !
    Buon fine settimana
    Mandi

    RispondiElimina

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      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
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20gr. di lievito di birra
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