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Torta di zucca gialla

Vista in questi giorni qui , postata da Stefano Arturi, e subito provata.
    La zucca abbonda, ultimamente,  a casa e questa preparazione era l'ideale per consumarne subito un bel po'. Buona davvero e velocissima da fare

    Tratta dal magnifico libro di Anna Gosetti della Salda


Torta salata di zucca gialla
700 gr zucca grattuggiata
200 gr di riso crudo (io ho usato il semi integrale e l' ho tenuto un po' a bagno)
   4 uova 
100 gr parmigiano grattugiato
sale, pepe, maggiorana, noce moscata
Niente di più facile, mescolare tutto insieme a crudo e cuocere in forno a 180° per 40-45'!

 Qui la zucca e il riso in teglia

E qui ho aggiunto uova parmigiano, uova e profumi vari.



In forno e Buon Appetito!!!

Commenti

  1. Particolare con il riso aggiunto a crudo. Mi hai proprio incuriosita. Un bacio, buona serata

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  2. subitissimo provata! un vero fulmine :)

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  3. veramente curioso, mi piacerebbe provare io adora la zucca

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  4. Ciao Giulia, un saluto.
    NOn ti dico che proverò il dolce perchè io e la zucca non andiamo d'accordo ma..vorrei provare tutto il resto del tuo blog!.-)
    Cinzia

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  5. Interessantissima proposta!
    Buon pomeriggio! :)

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  6. io adoro la zucca in tutte le sue versioni, anche dolci! Passa da me, c'è un giochino che ti aspetta, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

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      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
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