mercoledì 13 febbraio 2013

Torta di zucca gialla

Vista in questi giorni qui , postata da Stefano Arturi, e subito provata.
    La zucca abbonda, ultimamente,  a casa e questa preparazione era l'ideale per consumarne subito un bel po'. Buona davvero e velocissima da fare

    Tratta dal magnifico libro di Anna Gosetti della Salda


Torta salata di zucca gialla
700 gr zucca grattuggiata
200 gr di riso crudo (io ho usato il semi integrale e l' ho tenuto un po' a bagno)
   4 uova 
100 gr parmigiano grattugiato
sale, pepe, maggiorana, noce moscata
Niente di più facile, mescolare tutto insieme a crudo e cuocere in forno a 180° per 40-45'!

 Qui la zucca e il riso in teglia

E qui ho aggiunto uova parmigiano, uova e profumi vari.



In forno e Buon Appetito!!!

7 commenti:

  1. Particolare con il riso aggiunto a crudo. Mi hai proprio incuriosita. Un bacio, buona serata

    RispondiElimina
  2. veramente curioso, mi piacerebbe provare io adora la zucca

    RispondiElimina
  3. Ciao Giulia, un saluto.
    NOn ti dico che proverò il dolce perchè io e la zucca non andiamo d'accordo ma..vorrei provare tutto il resto del tuo blog!.-)
    Cinzia

    RispondiElimina
  4. io adoro la zucca in tutte le sue versioni, anche dolci! Passa da me, c'è un giochino che ti aspetta, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina