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Tanto per gradire...

E' sabato pomeriggio e sto passando tempo inutile al computer... Sono indecisa se proporvi un givaway... giro per i blog e non riesco a caricarli... Così, alla fine, mi sono decisa a proporvi queste foto di preparazioni già presenti sul blog, ma passate un po' inosservate...


Mai come quest'anno mio figlio ha avuto tante uova per Pasqua! Tutte di ottimo cioccolato fondente, che lui non gradisce.  Preparatevi, quindi, a vedere, prossimamente, molti dolci al cioccolato su questo ridente blog!!!













Questo è il Danubio che ho fatto per Pasqua.
Ero ospite e non ho preparato niente di più.


Sempre molto gradito... la ricetta la trovate Qui


E questi, invece, sono dei pancakes che amo particolarmente. L'idea mi venne leggendo Claudia Rodin e le sue meravigliose combinazioni orientali. Il suo pancakes (che ovviamente non si chiamava così) era semplice acqua e farina con un po' di lievito..... Ma quello che mi colpì fu il condimento: formaggio, noci e miele


Negli ultimi mesi non ho ancora trovato niente di altrettanto buono!!!

         Sarà che amo troppo i gusti semplici, ma poche cose sono altrettanto goduriose.
La ricetta più completa è Qui. 



Buona Domenica!!!

Commenti

  1. Che delizia devono essere questi pancake, decisamente diversi dal solito, abbinamento riuscitissimo!

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  2. sono rimasta ipnotizzata dai pancake, devono essere deliziosi ! Buona domenica giulia, un bacione !

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  3. mi hai fatto venir voglia di danubio....
    Ciao francesca

    RispondiElimina
  4. Sia il Danubio che i Pancake sono sempre molto grqaditi e i tuoi pancake così farciti sono una goduria.
    Brava Giulia, buona serata.
    Mandi

    RispondiElimina

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

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