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Ieri sono impazzita e ho fatto un ... Pandoro...!!!

Per ora solo le foto...

.... La ricetta a Dicembre... :))))   Aggiunta QUI ūüėČ


Appena sformato


 Una bella spolverata di zucchero a velo!


Finalmente si mangia!!!!!

Buona serata a tutti ;))

Commenti

  1. E che pandoro! Spettacolare! Non è che anche tu come me, stremata dal caldo, già sogni le strenne natalizie? :)
    Un abbraccio e buona serata!

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  2. Ma chi dice che il pandoro può essere mangiato solo a Natale, io una fetta la mangerei volentieri anche sotto l'ombrellone :P.....brava Giulia aspetto con ansia l'arrivo del Natale per la ricetta, complimenti e davvero bellissimo e sai che profumo!!!!

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  3. Fantastico!!!! Un pandoro fuori stagione che invoglia come fosse Natale...baci

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  4. ahahhh! A parte che è MA-GNI-FI-CO... mi vien da dire che per una vera food blogger "non c'è voglia che tenga... TUTTO PUO'!!!"
    complimenti!

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  5. hai fatto bene , anzi chissa che spettacolo adesso con il caldo lievita una meraviglia.

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  6. E' splendido questo Pandoro, ma ora mi hai fatto venir voglia di mangiarlo!

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  7. Spettacolo, se lo vede mio marito mi mette subito ai fornelli... Lui che il pandoro lo vorrebbe mangiare 365 giorni l'anno.
    Aspetteremo la ricetta con pazienza.

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      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
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