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Pane in Cassetta... diciamo così...


Ricordate l'esperimento dell'altro giorno? Il pan brioche avente come agente lievitante il solo yogurt?
          Ebbene... l'ho rifatto ed è venuto ancora meglio!!

In questo post, quindi, praticamente solo foto; per la ricetta potete andare qui.


Aggiungo un'altra cosa. Le foto che vedrete sono il miscuglio di 2 preparazioni: un pan brioche preparato solo con lo yogurt e un altro in cui ho usato invece il lievito madre. Nessuna differenza!!



Quello qui sopra è l'impasto e poi lievitato....



  Ho fatto un lungo filone (non riesco a inserire la foto..), l'ho arrotolato e messo a lievitare. Ci sono volute 2 ore circa



E qui cotto e affettato!!!



Buona giornata!!

Commenti

  1. Direi un ottimo risultato Giulia.... una gran bella soddisfazione! Bravissima ;)

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  2. Hai un feeling coi lievitati speciale :)))

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  3. Wow,strepitoso,brava!!!!;-)
    Kiss

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  4. Assolutamente perfetto! Brava, Giulia!

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  5. Davvero spettacolare, lievitato a meraviglia!

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  6. Che meraviglia questo pane, brava Giulia!!!
    bacioni...

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  7. Estupenda receta de pan muy buena,saludos y abrazos.

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  8. wauuuu decisamente da provare :)

    baci!!!

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  9. spettacolare.... ma la ricetta nn si legge, qui.... nn dice nulla... se puoi far meglio grazie....

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    Risposte
    1. Anonimo, per la ricetta ho messo il link :) è all'inizio del post, dove dico "andate qui"

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    2. Bello! Ma anche cliccando sul link 'qui', nn si legge la ricetta...

      Elimina
    3. http://giuliapignatelli.blogspot.it/2013/06/pan-brioche-senza-lievito-solo-con.html

      comunque bastava chiudere questo post e aprire quello più giù

      Elimina

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

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