sabato 29 giugno 2013

Pane in Cassetta... diciamo così...


Ricordate l'esperimento dell'altro giorno? Il pan brioche avente come agente lievitante il solo yogurt?
          Ebbene... l'ho rifatto ed è venuto ancora meglio!!

In questo post, quindi, praticamente solo foto; per la ricetta potete andare qui.


Aggiungo un'altra cosa. Le foto che vedrete sono il miscuglio di 2 preparazioni: un pan brioche preparato solo con lo yogurt e un altro in cui ho usato invece il lievito madre. Nessuna differenza!!



Quello qui sopra è l'impasto e poi lievitato....



  Ho fatto un lungo filone (non riesco a inserire la foto..), l'ho arrotolato e messo a lievitare. Ci sono volute 2 ore circa



E qui cotto e affettato!!!



Buona giornata!!

12 commenti:

  1. Direi un ottimo risultato Giulia.... una gran bella soddisfazione! Bravissima ;)

    RispondiElimina
  2. Hai un feeling coi lievitati speciale :)))

    RispondiElimina
  3. Wow,strepitoso,brava!!!!;-)
    Kiss

    RispondiElimina
  4. Assolutamente perfetto! Brava, Giulia!

    RispondiElimina
  5. Davvero spettacolare, lievitato a meraviglia!

    RispondiElimina
  6. Che meraviglia questo pane, brava Giulia!!!
    bacioni...

    RispondiElimina
  7. Estupenda receta de pan muy buena,saludos y abrazos.

    RispondiElimina
  8. wauuuu decisamente da provare :)

    baci!!!

    RispondiElimina
  9. spettacolare.... ma la ricetta nn si legge, qui.... nn dice nulla... se puoi far meglio grazie....

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anonimo, per la ricetta ho messo il link :) è all'inizio del post, dove dico "andate qui"

      Elimina
    2. Bello! Ma anche cliccando sul link 'qui', nn si legge la ricetta...

      Elimina
    3. http://giuliapignatelli.blogspot.it/2013/06/pan-brioche-senza-lievito-solo-con.html

      comunque bastava chiudere questo post e aprire quello più giù

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...