Passa ai contenuti principali

Messaggio per Dolcisognare.blogspot.it //La belle Auberge

Tiro su il post per dire che anche dolcisognare ha lo stesso problema de La belle auberge.

Togliete il banner de il bloggatore, infetta!!!!


Scusa Carissima, ma non so come contattarti...

Non riesco a entrare nel tuo blog, pare sia pieno di maleware. Il messaggio mi dice che i maleware vengono da Il bloggatore, se hai il banner prova a rimuoverlo

Se qualcun altro volesse controllare... labelleauberge.blogspot.it



Scusami ancora e buona giornata!!


Commenti

  1. Io sono riuscita ad entrare e c'è una super invitante insalata con anche il cocomero!!!!
    Un abbracciotto

    RispondiElimina
  2. io sono riuscita ad entrare è un blog fantastico oltre all'insalata con il cocomero vi un wrap con tacchino favoloso, un tortino di uova e verdura super, peccato che non riesci è un super blog

    RispondiElimina
  3. Mila, Paola... grazie per l'interessamento!!! La nostra amica ha risolto ;))

    Che sia un super blog lo so da tempo, per questo mi dispiaceva non poterlo visitare!

    RispondiElimina
  4. Ahhh...ora ho capito come mai in alcuni blog nn riesco ad entrare.. :-(
    Grazie per l'info cara
    Baci

    RispondiElimina
  5. grazie a voi!
    Ilaria cara, anzichè pubblicare il tuo messaggio l'ho cancellato, scusa... l'importante è vedere che hai risolto!!

    RispondiElimina
  6. Ahahahaha...ma sai che capita spesso anche a me??
    Baci e buona giornata!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Pan Brioche di Laura Ravaioli

Questa magnifica ricetta è stata divulgata tanti anni fa dalla Ravaioli sul Gambero Rosso e, devo dire, resta sempre la migliore (a mio parere) per gusto e sofficità!! Per non parlare della facilità di esecuzione...




Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e poi aggiungerlo alle due farine setacciate con il sale e lo zucchero,poi aggiungere le uova e per ultimo un po' per volta il burro tagliato a pezzetti.E' meglio lavorare con un'impastatrice perché l'impasto che ne risulterà è abbastanza appiccicoso e non lavorabile con le mani,ma non preoccupatevi deve essere così. A questo punto lo prendete e lo mettete in una ciotola abbastanza capiente e poi lo coprite con la pel…

Un pane semplice per chi comincia col lievito madre

Come vi ho già detto in questo post, ho deciso di parlare di lievito madre e di come cominciare ad usarlo, perchè mi è stato gentilmente chiesto. Non sono un'esperta, ma lo uso, quindi continuo a dare qualche indicazione su come procedo con le ricette che eseguo io

Intanto comincio col far notare una cosa: molto spesso leggo di gente che dice che nel loro pane c'è un sentore di acidità. Questo può dipendere da molti fattori tecnici (dal LM un po' passato, a una cattiva lievitazione, etc...) che sarebbe complicato stare a spiegare :). In questa sede posso solo dirvi come ho risolto io.
         Quando parlo con mia madre e le chiedo come facevano il pane, lei mi dice che procedevano così: Conservavano circa 150 gr di pasta dopo aver impastato e la tenevano in un mobile. - Mi hanno fatto notare che in questo passaggio sembra che si parli di pasta di riporto. Non è così, tanti anni fa si panificava col lievito madre -

Riso, Carciofi e Patate al forno

Oggi vi presento uno dei piatti tipici della cucina pugliese, una variante, se vogliamo, della Tiella di riso patate e cozze. La foto che vedete vi mostra un residuo di questa preparazione così come si presenta nel piatto!

Riso patate e carciofi al Forno