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Un pieno di energie!!





Queste foto sono state fatte in estate... una bevanda fresca e dissetante che va bene anche in inverno. Certo, di pomodori buoni non se ne trovano più, per le bruschette,  ma potrete accompagnare questo aperitivo con qualsiasi altra preparazione.






Aperitivo al sedano
una costa di sedano (niente foglie)
un limone pelato al vivo
3 o 4 cucchiai di zucchero
1/2 litro acqua (circa)
  • Frullare tutto e filtrare. Servire con abbondante ghiaccio ;)
  • Nel caso ci si voglia tirare ancora più su, aggiungere un po' di gin!



Facile, veloce e ottimo per darsi una scossa :D proprio quello che mi ci voleva!!
Con qualche fetta di pane e pomodoro il carico di vitamine è completato!

Commenti

  1. Un rinfresco energizzante e rinfrescante :D :D
    Ottimo per l'estate :)

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  2. Giulia, quando ho letto il titolo mi aspettavo la mega torta che hai fatto ieri :D
    Mentre aspetto quella ricetta, provo pure questo drink. Benchè io non ami particolarmente il sedano voglio provarlo in versione dolce e aspra ;)
    Buon pomeriggio!

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    1. Angela, la torta è già sul blog, poi ti passo il link. Questo aperitivo è molto buono, non ha niente di aspro ;)

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  3. c'è bisogno di emergia anche d'autunno :-) mi piace questa idea del sedano

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    1. si ci sta bene sempre... è solo la foto ad essere estiva :DDD

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  4. Invitante! E sicuramente un goccetto di gin lo aggiungerò ;)

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    1. brava!! Anch'io un po' di gin lo preferisco!!

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  5. lo proverò, tanto a Roma fa ancora caldissimo, e poi un pieno di energie mi serve proprio

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    1. Anche qui si muore di caldo!!!! C'è un umido assurdo!!

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  6. Ma che bello l'aperitivo al sedano!
    Dicono che sia estivo, ma io la trovo una verdura così invernale...
    Da provare assolutamente !

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  7. Questo lo devo assolutamente provare! Adoro il sedano!!!

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  8. Mi sembra un bel drink, lo devo provare, magari anch'io con una goccia di gin!

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  9. Tripla dose per me grazie, ne ho proprio bisogno :-)

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  10. Buono energico e sano..brava!!!:-))
    Ciao bacii

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  11. Giulia!!! Ma che buono, non vedo l'ora di provarlo!!!
    Un abbraccio cara, buona giornata!!!!

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  12. bentrovata Giulia, grazie mille per la visita e per il graditissimo commento. let's keep in touch! Barbara

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Pan Brioche di Laura Ravaioli
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