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Mi piace mangiare così


Non ci posso fare niente... mi piace mangiare in maniera semplice e spartana, senza troppi fronzoli sulla tavola e, ora che è primavera, è possibile assecondare queste mie voglie!
        Così ultimamente, sulla mia tavola è possibile vedere questo tipo di piatti





Peperoni Ripieni... buonissimi!! Un must dell'estate!
    Certo, non sono ancora di stagione... ma ne avevo una voglia!!!
Dietro un piatto di bresaola... anzi, credo che fosse carpaccio :D



E come dimenticare questa meraviglia di Pane??? Fatto con una semola rimacinata del territorio dal profumo inbriante..


E in questo pranzo particolare c'era anche lui, un dolce mai fatto ma che devo replicare al più presto. Se non lo conoscete è il Kouign Amann, una meraviglia bretone!!

Buon fine settimana a tutti!!!

Commenti

  1. Grazie, anche a te ...
    Anche a me piace troppo mangiare come mostri tu...

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  2. un pranzo reale, nel senso di maestoso; non servono fronzoli, perchè per mangiare bene servono ottimi ingredienti e sostanza di qualità. Ma a pensarla così forse siamo una minoranza.
    Bon àppetit!
    Sorrisi per te :-D

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  3. Ohh se ve muy delicioso me gustan sus ingredientes,abrazos.

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  4. Alla faccia dei gusti semplici e spartani! non mi pare che mangi esattamente pane e cipolle! Anzi, sono delle squisitezze infinite! Il Kouign Amman è tanto che lo voglio fare ma poi mi sa tanto di gran pasticcio e ho sempre desistito. Brava!
    cinzia

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  5. La buona tavola è spesso fatta di cose semplici :-)

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  6. …e a chi non piacerebbe! Ciaoooo

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  7. un buon pranzo nomn sta nella forme ma in tutte quelle cose buone da mangiare :-)

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  8. Chi può darti torto? Sono ottime scelte!

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  9. sulla tua tavola semplice c'è sicuramente sostanza e bontà!!!un abbraccio....in confidenza adoro queste tavole spartane!!!

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  10. Guarda se ti piace adesso ;)

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  11. Non conosco la meraviglia bretone, ma mi piace l'estetica e mi fido del tuo giudizio. Quanto alla tavola...e a chi non piace mangiare così? dal pane ai peperoni è un viaggio nel sapore e a casa nostra non rimarrebbe nemmeno una briciola.
    Buona settimana
    Sabrina&Luca

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  12. Un pranzo così è semplicemente godurioso .
    A proposito di semola... Faccio il pane con la semola ( ma non rimacinata )
    e farina integrale. Mi piace molto. Hai idea se è in vendita anche farina
    integrale di grano duro ? Qua non l'ho mai vista.

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      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
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20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
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