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Torta fredda allo yogurt



In questi giorni sto cucinando poco e svogliatamente.
      Qualcosina di gustoso l'ho anche preparato, ma le foto sono pessime visto che ho usato una macchina fotografica vecchia e scassata ;)

Comunque sia, è poca la voglia di scrivere sul blog e, anche con belle foto, avrei desistito.





Quella che vedete oggi è è una torta allo yogurt stile cheese cake, che non si cuoce, che fanno tutti, e che sul web potrete trovare in innumerevoli versioni, molto più belle della mia ;)

La ricetta è già presente in questo blog e la trovate qui. In questa sede vi presento una variante:
Lo yogurt è ai mirtilli e la decorazione coi frutti di bosco, Per lucidare ho usato gelatina di cotogne fatta da me e la trovate in questo post



Credo sia tutto... buona giornata :DDD

Commenti

  1. Uma tarte linda e bem ao meu gosto
    bjs

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  2. Che buona! Ti capisco benissimo con l'arrivo del caldo passa la voglia di cucinare o quantomeno di scrivere sul blog. Io ancora resisto perché in questi giorni fa freschetto, ma appena arriva l'afa rallenterò anch'io. Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Sempre ...di sostanza, le tue ricette.-)
    Ciao, buona serata
    Cinzia

    RispondiElimina

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e poi aggiungerlo alle due farine setacciate con il sale e lo zucchero,poi aggiungere le uova e per ultimo un po' per volta il burro tagliato a pezzetti.E' meglio lavorare con un'impastatrice perché l'impasto che ne risulterà è abbastanza appiccicoso e non lavorabile con le mani,ma non preoccupatevi deve essere così. A questo punto lo prendete e lo mettete in una ciotola abbastanza capiente e poi lo coprite con la pel…

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