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Ananas alla Menta



               Eccomi qui con una non ricetta molto gradevole. Davvero non è niente di che, solo un modo per presentare e/o gustare la frutta in modo diverso e piacevole. E poi dovevo provare la mia nuova macchina fotografica :))!!!  Niente di che, non è una reflex super tecnologica, ma una semplice macchinetta non proprio sgarrupata ;)

         Quindi... post brevissimo, ricetta brevissima!



  • Affettate l'ananas come al solito (tagliate il ciuffo prima e la buccia dall'alto verso il basso col coltello)
  • In un mortaio pestate un mazzetto di menta, aggiungeteci dello zucchero (io fruttosio) e guarnite l'ananas con questo miscuglio
  • Esteticamente non è un granché perciò, se volete, tritate la menta al coltello, ma col mortaio gli olii essenziali si sprigionano meglio e il tutto profuma di più
Da un'idea di Jamie Oliver vista in TV un bel po' di anni fa; la faccio spesso, è buona ;)





Qui invece, sempre per provare la macchina fotografica, con pomodorini in conserva di cui vi parlerò nel prossimo post che vado a scrivere ;)
             Buona giornata!

Commenti

  1. a me sembra buona!
    goditi la nuova macchina fotografica! :)

    irene

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  2. Un abbinamento che non ho mai provato ma che mi ispira molto...prendo nota!!!
    Buona serata Giulia...

    RispondiElimina
  3. semplice ma molto buona e profumata,complimenti

    RispondiElimina
  4. L'accostamento ananas-menta per me è nuovo ma a pensarci non può che essere vincente! Grazie per questa bella idea!

    un caro saluto

    RispondiElimina

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      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
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20gr. di lievito di birra
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