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Un'aranciata... un po' diversa

            E' la prima volta che provo a postare dalla App di blogger... Ho giá combinato qualche pasticcio, vediamo ora cosa succede ;)
           Avevo un po' di arance e mandarini da consumare e così ho pensato alla cosa più semplice, un'aranciata! Ma la volevo un po' diversa e così ho proceduto come segue




• Ho scaldato poca acqua con un cucchiaio scarso di fruttosio (bella calda, mi raccomando)
• Ho messo l'acqua in una brocca con la buccia di un'arancia fresca e qualche foglia di menta
• Ho spremuto arance e clementine e versato il succo nella brocca
• Una volta portata la bevanda a tavola versare nella brocca tanto ghiaccio!!!



• L'aggiunta di TEQUILA ci sta benissimo! Mettetela a gusto ;)


          Ora pubblico e vediamo cosa esce.
In caso di pasticci, soprattutto con le foto, correggerò domani da pc :D
          Che sia una felice serata!

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e poi aggiungerlo alle due farine setacciate con il sale e lo zucchero,poi aggiungere le uova e per ultimo un po' per volta il burro tagliato a pezzetti.E' meglio lavorare con un'impastatrice perché l'impasto che ne risulterà è abbastanza appiccicoso e non lavorabile con le mani,ma non preoccupatevi deve essere così. A questo punto lo prendete e lo mettete in una ciotola abbastanza capiente e poi lo coprite con la pel…

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