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Crumble di ciliege

         Un post veloce, per ricordarvi che ci sono preparazioni veloci e dai risultati più che soddisfacenti. Soprattutto in estate, il crumble è una soluzione molto piacevole per mangiare qualcosa di buono, consumare frutta che langue nel frigo e refrigerarsi se insieme ci agiungete un buon gelato.

   

      Non vorrete mica la ricetta? Facilissimo!
Diciamo che, per grandi linee, seguo questo procedimento. Ma anche a occhio il risultato non cambia ;)

       Anche il gelato è lo stesso del post precedente, ciliegie al posto delle mele e, mi raccomando! non dimenticate la fecola, altrimenti la frutta rimane troppo acquosa ;))

Buona serata a tutti!

Commenti

  1. caspita, con le ciliegie è da provare!
    Un bacio e buon fine settimana :)

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  2. In effetti hai ragione...mi tengo la ricetta da parte!!!

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  3. si abbina molto bene con le ciliegie il crumble fatto e presentato anche cosi funziona bene

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  4. crumble e ciliegie ottimo abbinamento veloce e goloso,felice pomeriggio

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

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