Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da Agosto, 2015

Gnudi al pomodoro

Ricordate questi gnudi di ricotta?
Ebbene, questo è un piccolissimo post per dirvi che, con un sughetto di pomodori freschi, o quasi, sono ancora più buoni ;))




    Buon ferragosto e alla prossima!

Ho fatto il cosettino giapponese... ma perchéé?!?!?!?!

Avete presente quel dolcino giapponese che dovrebbe essere una cheese cake e che sta spopolando sul web? Ebbene, pare che abbia doti miracolose! Si fa in poco tempo e con solo 3 ingredienti!?!? Eccoli qua
  3 uova 120 g formaggio morbido 120 g ciocco bianco Si scioglie a bagnomaria il cioccolato biancoSi aggiungono il formaggio e i tuorli, quindi gli albumi montati Si cuoce in uno stampo di vetro con carta forno     Io ho cotto in teglia normale e non ho la foto da sformato. Un dolce minuscolo che mi è venuto piuttosto bene e che potrete vedere meglio in questo video



     Bello vero? Ma fa piuttosto schifo! Si può dire o qualcuno si offende? Sa di uova... e lo dice una che le uova le ama....       Il cioccolato bianco? Perché c'era cioccolato bianco?
     La consistenza? Una spugna. È vero che anche la chiffon cake ha la consistenza di una spugna... e che anche quello è un dolce?
        Perché ci facciamo prendere dalle mode? Dalle novitá? Non facevo prima a farmi una cr…