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Toast all'avocado

       Era da tempo che non vedevo Nigella in tv, ma in questi giorni di festa ho intercettato un suo programma su La Effe che é durato pochissimo (nessuna replica) ma che mi ha permesso di scopiazzare qualche ricettuzza





       Una di tali ricette é questo toast all'avocado che ho preparato per il giorno di capodanno e che ho trovato davvero gustoso. Se amate il guacamole, fatelo, é una variante sfiziosa




Toast all'avocado
1 avocado
1 cipolla medio-piccola
Peperoncino
Ravanelli
Succo di limone
Aceto di mele sale
Pane in cassetta integrale o ai cereali, o fatto da voi
  • Tagliuzzate la cipolla e il peperoncino e teneteli ad ammorbidire nell'aceto. Per il peperoncino non sarebbe necessario, ma il mio era secco e l'ho messo a far compagnia alla cipolla
  • Schiacciate la polpa dell'avocado e conditela con sale e succo di limone. Meglio il lime.
  • Aggiungete cipolle e peperoncini scolati dall'aceto, all'avocado e decorate la crema con 2 o 3 ravanelli tagliati a fette sottili
  • Servite su fette di pane abbrustolite

Felice serata a tutti!


Commenti

  1. sfizioso questo toast!
    Un bacio :)

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  2. un colpo di colore, gusto d'esotico in cucina

    RispondiElimina

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      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
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