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Cornetti Bicolori

         La ricetta di questi dolcetti è giá presente sul blog, ma non li facevo da tanto tempo e mi sono entusiasmata!

         Sono delle brioscine tuffate in uno sciroppo di zucchero, io le trovo squisite!

          Questo il risultato finale :))))))



    E ora le foto a partire dai 2 impasti



I 2 impasti lievitati


Le 16 palline


La formazione dei cornetti



Crudi



Cotti


 Sono tanti...



Tuffati nello sciroppo



Alcuni pronti, altri no


Che buoniiiii!!!

          Per la ricetta completa andate qui

Buona serata!

Commenti

  1. Ma che belli e che buoni che devono essere!!!! Molto golosi :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Cara Giulia, sono dei cornetti bellissimi! Grazie mille per averli riproposti!
    Un caro abbraccio!
    Kiss Rosa

    RispondiElimina
  3. Ma che spettacolo!!!! Chissà che bontà. Bravissima :)

    RispondiElimina

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      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

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