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Pranzo vegetariano





           Continuando sulla scia del non ho voglia di cucinare ma manco pe' niente!...  sono qui a dimostrarvi che, nonostante ciò, si sopravvive lo stesso ;) Premesso che un panino va più che bene per ingerire calorie e qualche nutriente e che potete completare il tutto con della frutta, tengo nondimeno a dimostrarvi che con 10' di spadellamento si mangia piuttosto bene lo stesso




    Ecco qui i soliti gnudi di ricotta nella versione che preferisco, cioé con sugo semplice e un po' di peperoncino




        Questo invece é un contorno che ho trovato su Sale & Pepe di dicembre: carote a tocchetti lessate (io ho cotto al vapore pochi minuti) e poi saltate in padella con olio e qualche profumo, rosmarino, salvia, timo..




       Poi dovete aggiungere una mela granny smith e 2 cipolle e continuare la cottura. Completare con sale, pepe, poco zucchero e, se volete, aceto di mele (nella ricetta non era previsto, ma io lo metto dappertutto ;)




     Ecco a voi un bel piatto di verdure caramellate!

 Buona serata!


Commenti

  1. Non amo troppo le carote cotte. Mi piace solo la spiritosa napoletana..., ma quelle belle, perfette, tutte uguali palline di ricotta mi attirano tantissimo!

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e poi aggiungerlo alle due farine setacciate con il sale e lo zucchero,poi aggiungere le uova e per ultimo un po' per volta il burro tagliato a pezzetti.E' meglio lavorare con un'impastatrice perché l'impasto che ne risulterà è abbastanza appiccicoso e non lavorabile con le mani,ma non preoccupatevi deve essere così. A questo punto lo prendete e lo mettete in una ciotola abbastanza capiente e poi lo coprite con la pel…

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