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Aria di primavera



 

  Avrei diversi post interessanti da pubblicare (o almeno io credo che siano interessanti), ma ho poca voglia di farlo. L'idea di formulare frasi compite e scriverle al pc, proprio non mi va giù :))

       Ma oggi ho preparato un pranzo che mi ha messo allegria, così ve lo faccio vedere! Solo foto e nessuno sforzo nello spiegare procedimenti ;)



  Quelli qui sopra sono i carciofi ripieni.. la ricetta la trovate qui



  E ancora peperoni arrostiti, spellati e conditi con olio, sale e capperi e insalata di pomodori conditta allo stesso modo ;)



  Pane con farina 0 e segale. Il procedimento è molto simile al pane ai cereali.




  Frittata di patate e cipolla. Vogliamo chiamarla tortilla? 





   Panoramica!

grazie per l'attenzione e scusate per il disturbo, niente di eccezionale, solo il desiderio di condividere ;))))

Commenti

  1. quei carciofi ripieni ed i peperoni avrebbero messo una gran allegria anche a me :-)

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  2. Pubblica pure le foto Giulia; le foto raccontano da sole, anche senza parole ...

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  3. Ciao, Giulia. Molto spesso anche a me succede di avere ricette da pubblicare e nessuna voglia di ricamarci sopra con introduzioni che, alla fine, tendono a ripetersi. Ma poi, chi l'ha detto che dobbiamo scriverci sopra un romanzo? Mettiamo foto e descrizione e buonanotte ai suonatori ;-)
    Appetitosi i tuoi piatti. Se proprio dovessi essere costretta a scegliere, prenderei di sicuro l'insalata di peperoni.

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  4. Buono tutto. Che combinazione: anch'io oggi ho fatto carciofi, ma come sughetto per le tagliatelle.- Penso che hai fotografato il pane con una strana luce perché appare grigio scuro. Lo faccio anch'io con la segale, ma è più marroncino.

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      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
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