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Labne

       In attesa di capire cosa devo fare del blog, chiudo la saga dello yogurt con questo formaggio semplice da preparare e molto estivo. 
         Si ottiene semplicemente mettendo un po' di sale nello yogurt e facendolo scolare per una notte e più in un canovaccio e a sua volta in uno scolapasta.

       Mi piace molto aggiungerci erba cipollina!
In estate molto bene menta o basilico. Lo yogurt potreste farlo voi così. In alternativa comprate quei barattoloni da chilo e usateli ;)






       Ora vi lascio e vi auguro una buona serata.
Prossimamente potrete vedere su questo blog cose che non c'entrano affatto con la cucina :))) Vedremo.... ?
      La voglia di cucinare è poca, quella di scrivere scemenze no!

      Bene, buona serata! 

Commenti

  1. Questo te lo copio alla grande, mi attira moltissimo e lo penso perfetto per la prossima stagione. Grazie.

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  2. Interessantissima la ricetta. Attendo le tue prossime evoluzioni!

    RispondiElimina

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

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