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Questo blog.....

     
           ..... lo vedono in pochi. Solo chi, cercando qualcosa su google, giunge a me.

          La cosa non mi dispiace. Anzi, per certi aspetti mi dá serenitá. Chi passa da qui non fa domande o poche. Ogni tanto mi si chiede un chiarimenro su una ricetta per lo più educatamente.

          Non stavo più pensando a questa cosa quando, pochi minuti fa, sono capitata su un blog molto bello e ricco di ricette e, in un post in particolare, fioccavano domande, dissensi.. e questo che vuol dire.. e quanti minuti si cuoce la torta...maquando rispondi..?

          Santa pazienza.. ma statevi calme signore mie.. parliamo solo di torte, di cucina.. un divertissement.. :))

Commenti

  1. c'e' chi ha un concetto molto personale di quali sono le cose importanti nella vita….
    :-)

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  2. Ciao Giulia! Dipende dal modo personale di pensare...e a cosa dare priorità!
    Per me il blog è un dolce contatto con delle nuove amiche che desiderano condividere qualcosa di buono! Senza stress... :)
    Un abbraccio e buona settimana!
    Rosa

    RispondiElimina

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e poi aggiungerlo alle due farine setacciate con il sale e lo zucchero,poi aggiungere le uova e per ultimo un po' per volta il burro tagliato a pezzetti.E' meglio lavorare con un'impastatrice perché l'impasto che ne risulterà è abbastanza appiccicoso e non lavorabile con le mani,ma non preoccupatevi deve essere così. A questo punto lo prendete e lo mettete in una ciotola abbastanza capiente e poi lo coprite con la pel…

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