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Relax




         Cosa c'è di meglio della natura per ritemprarsi lo spirito?


Niente, credo.
         E visto che la primavera pare proprio arrivata, ne approfitto per godermi queste oasi... il giardino di mia madre o qualche villa alberata




        Col caldo la solitudine non fa paura, anzi è ricercata.... un libro è di grande compagnia e il sole ci ristora




          Decisamente la voglia di isolarsi è tanta... non faccio che avere stupide discussioni con chiunque... qualcuno si è offeso...

          Sarà... a me pare che viviamo in un mondo di permalosi che non accettano battute o critiche..




          In attesa dunque, di poter andare al mare, il mio luogo naturale, mi godo la terra, anch'essa molto amata, sperando un giorno di tornarci



Commenti

  1. Belle foto, che danno senso di pace. In Austria mi sono riempita gli occhi di tanto verde: verde prato, verde bosco con tante sfumature dal verde tenero a quello scuro, verde di tanti cespugli diversi che possono avere anche le foglioline nuove rosa o quasi rosse... Quanto è consolante un tuffo nella natura! Ti capisco benissimo...

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e poi aggiungerlo alle due farine setacciate con il sale e lo zucchero,poi aggiungere le uova e per ultimo un po' per volta il burro tagliato a pezzetti.E' meglio lavorare con un'impastatrice perché l'impasto che ne risulterà è abbastanza appiccicoso e non lavorabile con le mani,ma non preoccupatevi deve essere così. A questo punto lo prendete e lo mettete in una ciotola abbastanza capiente e poi lo coprite con la pel…

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