giovedì 2 giugno 2016

Porridge





       
        Il porridge mi piace molto. Da quando ho scoperto i fiocchi d'avena, qualche anno fa, lo faccio spesso. Anzi, c'é stato un periodo in cui lo mangiavo tutti i giorni a colazione! Volevo perdere qualche chilo e la sera mangiavo poco: il risultato era che al mattino avevo una fame da lupi ;)))  Il porridge andava benissimo!
         Non so come lo preparino Inghilterra ma io, dopo qualche tentativo, lo faccio così... spero gradiate.




Porridge
  • Metto in una pentola un cucchiaio di fiocchi d'avena e uno di crusca d'avena e copro d'acqua
  • Porto a bollore e cuocio lentamente fino ad avere una poltiglia cremosa
  • A questo punto potrete condirlo come vorrete e mangiare. Ottimo con yogurt e miele



          La versione che preferisco io è quella che vedete in foto: porridge nel piatto ricoperto di banane e noci e condito con miele. Della serie le colazioni all'italiana non fanno per me ;))) il classico latte e biscotti, per intenderci.....

         Buon fine serata e a risentirci!

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