Passa ai contenuti principali

Astrologia


          Amo gli astrologi e l'astrologia! Non tutti ovviamente, quelli arguti, intuitivi, che leggono nell'animo e capiscono le persone...

        Esattamente come non amo gli esperti della mente che ti definiscono basandosi su noiosi concetti razionali. Solo quelli con inventiva e fantasia sono davvero bravi ;))


Ecco dunque che, quando ho bisogno di capirmi, preferisco leggere gli astrologi, mi distraggo e mi diverto :)))


Oggi mi è piaciuta questa definizione del mio segno, tratta da questa pagina. Datemi tranquillamente della cretina, lo ritengo un complimento ;)

Pesci 20.2/20.3 Com’è difficile delimitarvi in una definizione, perché voi, per definizione, state sempre un passo oltre la vostra definizione. Per cui anche questa definizione la rifiutate e, se vi dicono che siete un passo oltre, siete capaci per giorni e giorni di stare un passo indietro. Pacifici. Tranquilli. Al vostro posto. Con grandissima capacità di adattamento. Quando finalmente quelli che vi stanno vicino si convincono che voi state proprio lì, nel luogo che vi è stato assegnato, ecco che sparite e siete andati oltre, altrove, chissà dove.

Commenti

  1. come dici nel titolo... eri... un blog di cucina!!!
    io invece leggo l'oroscopo per il non si sa mai che ci ci azzecchi!!!!
    ho perfino scaricato una app!!!!!

    RispondiElimina
  2. no che non sei cretina...
    anche io mi faccio abbastanza influenzare dall'oroscopo, giocoforza accade...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, e fasempre piacere leggere buone notizie :)))

      Elimina
  3. Ahh... sono andata a mettere il naso su "quella pagina"...Toh, è
    la mia settimana, la settimana del capricorno! Ogni tanto mi capita, ma assai di rado ( di solito dal parrucchiere, una volta ogni mese e mezzo/due mesi ), di leggere l'oroscopo: risate assicurate.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Pan Brioche di Laura Ravaioli

Questa magnifica ricetta è stata divulgata tanti anni fa dalla Ravaioli sul Gambero Rosso e, devo dire, resta sempre la migliore (a mio parere) per gusto e sofficità!! Per non parlare della facilità di esecuzione...




Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e poi aggiungerlo alle due farine setacciate con il sale e lo zucchero,poi aggiungere le uova e per ultimo un po' per volta il burro tagliato a pezzetti.E' meglio lavorare con un'impastatrice perché l'impasto che ne risulterà è abbastanza appiccicoso e non lavorabile con le mani,ma non preoccupatevi deve essere così. A questo punto lo prendete e lo mettete in una ciotola abbastanza capiente e poi lo coprite con la pel…

Un pane semplice per chi comincia col lievito madre

Come vi ho già detto in questo post, ho deciso di parlare di lievito madre e di come cominciare ad usarlo, perchè mi è stato gentilmente chiesto. Non sono un'esperta, ma lo uso, quindi continuo a dare qualche indicazione su come procedo con le ricette che eseguo io

Intanto comincio col far notare una cosa: molto spesso leggo di gente che dice che nel loro pane c'è un sentore di acidità. Questo può dipendere da molti fattori tecnici (dal LM un po' passato, a una cattiva lievitazione, etc...) che sarebbe complicato stare a spiegare :). In questa sede posso solo dirvi come ho risolto io.
         Quando parlo con mia madre e le chiedo come facevano il pane, lei mi dice che procedevano così: Conservavano circa 150 gr di pasta dopo aver impastato e la tenevano in un mobile. - Mi hanno fatto notare che in questo passaggio sembra che si parli di pasta di riporto. Non è così, tanti anni fa si panificava col lievito madre -

Riso, Carciofi e Patate al forno

Oggi vi presento uno dei piatti tipici della cucina pugliese, una variante, se vogliamo, della Tiella di riso patate e cozze. La foto che vedete vi mostra un residuo di questa preparazione così come si presenta nel piatto!

Riso patate e carciofi al Forno