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Kebab


         Dire che mi piace è poco.

Buonissimo! Quando mi prende il trip non so controllarmi!!

        Fa male? Non fa niente.... di qualcosa dovremo pur morire...
Non si può fare in casa, altro grande pregio! Devi uscire, comprarlo e godertelo ;)




       Se poi a casa c'è una buona birra, tanto meglio.
Ormai ci controlliamo su tutto e non va bene, cerchiamo di vivere felici...

       Quante scemenze... si vede che sono ubriaca? :D

Commenti

  1. Piace tanto anche a noi. Abbiamo il nostro kebab di fiducia anche vicino a Vienna...
    Mi dici che mi hai rinnovato una richiesta su FB, ma non ho trovato nulla. E non riesco più a trovare quel Blog col nome uguale al tuo. Mi pare che non sei più iscritta su FB, così digitando " Giulia Pignatelli", viene fuori questa psicologa che, mi pare, vive a Catania..

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    Risposte
    1. Ruli, riprova, vedrai che oggi la trovi su FB ;)))

      Elimina
  2. Fatto! Però siete in due con nome e cognome uguali!

    RispondiElimina
  3. figurati a me che li mangio da quando sono nata!!! non con la birra, quella si è aggiunta 20 anni dopo!!! :)
    a dire il vero però non mi fido più. che carni ci mettono? boh!!! perchè ne mangi uno o lo faccio a casa che ovviamente non è assolutamente la stessa cosa oppure devo essere strasicura delle carni che non lo sono mai! somiglio sempre più a mio padre invecchiando......

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

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