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Bignet Fritti



        Dovrei pubblicare un po' di post, ma ultimamente me ne manca la voglia. Non solo ricette. Sto leggendo parecchio e mi piacerebbe parlarvene.... Daltronde il blog é un diario e da un po' ho deciso che ne faccio ciò che voglio. Solo cucina non mi va più




       Ebbene, questo post é solo per augurarvi una buona serata e lo faccio con questi bignet che altro non sono che la rivisitazione di queste zeppole. Insomma, zeppole facilitate visto che ho preso la pasta choux a cucchiaiate e l'ho fritta ;))))



     
         Erano buone!!!
Peccato che la crema sia venuta un po' duretta, come si vede dalla foto sopra, un bel blocco compatto, ahahah...

     Ebbene.. buona serata!

Commenti

  1. non tutte le ciambelle vengono col buco!!! riferendomi a quanto dici per la crema duretta.
    per il resto che dire.... aggiornare puntualmente un blog di cucina è faticoso e richiede molto tempo, ne so qualcosa, poi se si lavora non ne parliamo... spesso i miei fine settimana li passo in casa cucinando e fotografando, prima poi ci sta tutta la ricerca di cosa fare, fare la spesa etc. cose che ben sai!!!

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

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