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Patate ripiene




        Avete presente quei video su fb in cui vengono presentate a velocitá supersonica delle ricette facili e sfiziose e che poi dimenticate immediatamente? Ebbene, questa é una di quelle ricette che però ho realizzato subito, prima che me ne dimenticassi





       Queste patate sono molto buone e semplici da preparare, quindi, fatele ;)

  • Lessate alcune patate, nel mio caso 2
  • Tagliatele in due e svuotatele della polpa, cercando di tenere sano l'involucro
  • Mischiate la polpa delle patate a del formaggio che fonda, più è saporito meglio é, e a della pancetta soffritta (come per la carbonara)
  • Salate, pepate, mettete in teglia, oliate, ricoprite di formaggio fondente e parmigiano




  • Infornate a 180/200° per 15/20', fate intiepidire e mangiate ;)





         Ovviamente il pranzo era tutto rustico, come al solito, ma a me piace così!
       
          Buona Domenica!

Commenti

  1. Hai ragione: si vedono ricette sfiziose, pensi " questa la faccio ", e poi te la dimentichi! Io ho provato a farmi fotocopie...Poi le impilo e il discorso non cambia molto. Solo che ogni tanto sfoglio la pila e ricupero qualcosa!!!
    Buone le patate ripiene, si può variare anche la farcia. Le vedo con salsiccia sbriciolata e sempre formaggio fuso...

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  2. le patate come le fai le fai sono buone sempre. così sono supergolose!

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  3. Ci credo che sono buone! Le proverò senz'altro! E buona domenica anche a te

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  4. È vero sono dei flash che incuriosiscono ma non rimangono in mente più di un attimo, a volte mi capita di non ricordare neppure a che prodotto sono correlati. Questa ricetta mi piace, grazie per averla recuperata; anzi mi sa che stasera la faccio, ho giusto alcune grosse patate lesse pronte per l'uso. Un bacione Ciao Stefania
    Tra monti, mari e gravine

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  5. Sono gustosissime le patate fatte così! Qui vanno sempre a ruba, non bastano mai :) Buona giornata :*

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
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20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
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