Ravioli di Burrata



             Un piatto che richiede un po' di tempo per prepararlo, ma semplice. Ve lo racconto al volo



  • Preparate della pasta all'uovo
  • Stendete la pasta e farcitela con mucchietti di burrata spezzettata
  • Chiudere, formare i ravioli e cuocere in acqua bollente. La pasta va cotta subito perché la pasta si potrebbe bagnare troppo col latte della burrata
  • Nel frattempo avrete preparato un sughetto con olio, aglio, peperoncino e pomodori
  • Saltare la pasta nel sugo e servire




Qui sopra vedete i ravioli in padella col sughetto 😀

                 Buon appetito e buona serata!

Commenti

  1. Già... il punto per me è trovare qua una burrata degna di tal nome...

    RispondiElimina
  2. Assolutamente fanatstici, che bontà con la burrata!!!!

    RispondiElimina
  3. ahime', non so cucinare...ma che meraviglia...cosa darei per assaggiarli...

    RispondiElimina
  4. Ricetta particolare davvero, e molto invitante!

    RispondiElimina
  5. Ninte di meglio che un primo piatto da fare a casa, se poi c'è il ripieno di burrata ancora meglio

    RispondiElimina
  6. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari