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Finocchi Gratinati

   Ricetta vista in questi giorni nel programma natalizio di Giada de Laurentiis trasmesso su Food Network. Sembrava solo una preparazione semplice atta a consumare i finocchi che avevo in frigo, invece si é rivelata gustosissima!

  • Lavare 2 finocchi e tagliarli a rondelle
  • Disporli in una pirofila in 2 file posandoli gli uni sugli altri
  • Profumare con buccia di limone grattugiato, aglio tritato, sale, pepe, spolverata di parmigiano e giro d'olio
  • I fornare a 190° per 45', ma regolatevi con il vostro forno



Gli ho trovati molto gustosi, mangiati dopo una carbonara, pensando che sarebbero stati molto bene con della carne arrostita 😉 Buon pomeriggio a tutti!

Commenti

  1. Hmmm... ho appena comprato dei bellissimi finocchi freschi freschi...grazie per la ricetta

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  2. Io i finocchi li amo CRUDI, al massimo con poco olio e pepe.
    Ne vado pazzo, amo il loro sapore di acqua.
    Ultimamente, dopo averli schifati per anni, ho imparato ad apprezzare anche questi che, come il piatto del post precedente, prepara anche mia mamma^^

    Moz-

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  3. Sempre gratinati a spicchi. a rondelle e con scorza di limone mai provati.

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  4. mi è venuto in mente or ora che non ho mangiato nemmeno un finocchio negli ultimi mesi

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  5. Grazie del consiglio non mi piace mangiarli crudi

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  6. Ottima ricetta!
    Ti auguro una sereno e felice anno nuovo.

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      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
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