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Pane Naan, un filmato

Un filmatino per farvi vedere come si gonfia questo pane se lo tenete un po' più alto 😉 La ricetta é giá presente sul blog e la trovate qui.




Questo effetto si ottiene quando la pasta ha fermentato a lungo. Io avevo preparato l'impasto, non ho più fatto il pane e la pasta é rimasta in frigo per 2 giorni. É andata benone! Pane gonfio e soffice, con croccantezza esterna 😉

Commenti

  1. Che bello! Non so il gusto, ma mi ha ricordato il mio pane-pallone

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  2. Buongiorno. Quindi stavolta dopo tutte quelle ore in frigo li hai cotti subito o li hai fatti ugualmente lievitare un po'? Grazie Manuela

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    1. Grazie a te Manuela, dovevo specificare, hai ragione. Ho tolto dal frigo e ho formato i panetti, quindi li ho allargati col matterello. Un po' di riposo e poi in cottura

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      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

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