martedì 27 febbraio 2018

Pane Naan, un filmato

Un filmatino per farvi vedere come si gonfia questo pane se lo tenete un po' più alto 😉 La ricetta é giá presente sul blog e la trovate qui.




Questo effetto si ottiene quando la pasta ha fermentato a lungo. Io avevo preparato l'impasto, non ho più fatto il pane e la pasta é rimasta in frigo per 2 giorni. É andata benone! Pane gonfio e soffice, con croccantezza esterna 😉

4 commenti:

  1. Che bello! Non so il gusto, ma mi ha ricordato il mio pane-pallone

    RispondiElimina
  2. Buongiorno. Quindi stavolta dopo tutte quelle ore in frigo li hai cotti subito o li hai fatti ugualmente lievitare un po'? Grazie Manuela

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te Manuela, dovevo specificare, hai ragione. Ho tolto dal frigo e ho formato i panetti, quindi li ho allargati col matterello. Un po' di riposo e poi in cottura

      Elimina

Croissant

Croissants pronti sul tagliere Non facevo croissants davvero da molto tempo!! Credo di averne fatti in continuazione quando ancora n...

Post popolari della settimana