giovedì 29 marzo 2018

Gnocchi al gratin


Come si può intuire dalla foto qui sopra, ho fatto questi gnocchi quando faceva piuttosto freddo 😉 Salumi e formaggi vari legavano molto bene col calore e la morbidezza degli gnocchi. Il pane che accomoagna il tutto é il solito pane alla zucca che in inverno faccio in continuazione 😀


Ho visto questa ricetta su un video di Sale e Pepe in giro su Fb e mi è piaciuta subito, decisamente semplice da preparare
  • Fate degli gnocchi di patate come siete soliti fare (non comprateli per cortesia)
  • Cuoceteli e versatene metá in una pirofila imburrata
  • Mettete del formaggio morbido tipo fontina o asiago e qualche fiocchetro di burro
  • Ricoprite con i restanti gnocchi e completate con una bella spolverata di pangrattato misto a parmigiano grattugiato, noce moscata e cannella
  • Altri fiocchi di burro e in forno a 200° per 15 o 20'



Qui sopra la pirofila é pronta per essere infornata.


E qui potete vedere il piatto pronto.

Molto gustosi!

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