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Buona Pasqua ... con Spatascio

Bene bene... eccoci qui a fare gli auguri di Pasqua dopo un po' di giornate strampalate 💖. Avrei voluto fare un bel giro da tutti i blog per salutare i miei amici, ma sono stata troppo indaffarata, perciò, per ora, vi abbraccio tutti con questo post con la promessa di venirvi a salutare il prima possibile 💖


Il dolce di oggi doveva essere la Veneziana all'Amaretto, giá fatta ma non gustata e ieri mi ero dedicata a questa impresa 😇


Eccola qui bella gonfia e glassata...


... e qui completa di mandorle, granella e zucchero a velo. Nello stampo di chilo era magnifica!


Magnifica mentre cresce in forno 😍😍. Finalmente è cotta, alta, gonfia, non vedo l'ora di fare una bella foto per farvi gli auguri con questo dolce, ma mentre la capovolgo per farla riposare, ecco che mi crolla stecchita al suolo 😡😡😢😢😢😢😢 La guardo attonita per qualche secondo, lì spatasciata sul pavimento... poi mi riprendo... fa niente!


Doveva andare così. L'ho preso per un segno del destino. L'inverno sta finendo, le giornate sono più lunghe, la voglia di cucinare e di mangiare sta passando... e dunque basta! Questa Pasqua segna la fine dell'inverno, la rinascita della primavera, la voglia di uscire...! Dunque auguri a tutti e divertitevi, la vita è lá fuori, non in cucina 😀😀😀😀

Commenti

  1. Brava, Giulia, hai preso lo spatascio con filosofia ;-)

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  2. Eeehh...sì, tanto vale prenderla con filosofia. ( Ma orpo se rosica... °_* )

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  3. Ma che brava che sei! Deve essere una squisitezza. Buona serata.
    sinforosa

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  4. Felice primavera Giulia e buona rinascita, come il tuo spirito indomito ;)

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  5. Credevo che spatascio fosse proprio il nome del dolce... tipo spelacchio...

    RispondiElimina

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
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250gr. di burro ammorbidito

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