Feta e Pomodori


Una ricetta al volo per ammazzare la noia. Vista di Manuela su Fb e subito provata
In una pirofila:
Pane
Olive nere 
Feta
Sale
Origano 
Aglio in polvere, o tritato
Olio, un giro alla terrona 😀
In forno giusto il tempo che abbrustoliscano i pomodorini

Io ho dimenticato l'aglio e usato i pomodori in conserva


Siccome il pane che avevo era un po' duro, l'ho bagnato con acqua, quindi il tempo in forno è stato maggiore del necessario perché volevo che si aciugasse un po'

Molto gustoso, da rifare!

Commenti

  1. Ottimo per uno spuntino o una cena estiva.
    Ho fame! :D

    Moz-

    RispondiElimina
  2. Buona settimana Giulia gustosa.

    RispondiElimina
  3. Ottima in vista dell'estate.
    Saluti a presto.

    RispondiElimina
  4. Un anticipo d'estate ci voleva anche nel gusto oltre che nelle temperature

    RispondiElimina

Posta un commento

I più visti della settimana