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Ricomincio dai pancakes


Ultimamente vi ho un po' stressato con i pancakes, ma non me ne importa affatto 😀😀 È una preparazione che mi piace molto e, soprattutro di questi tempi, va benissimo con la frutta di stagione e non, preparata come meglio credete. Le ricette che seguo di solito sono 2, QUESTA e QUESTA , ma ormai vado praticamente a occhio 😉 Torno a sgomentarvi con questa ricetta perché dopo Pasqua non potete certo sorbirvi preparazioni lunghe e laboriose, quindi riprendiamo a poco a poco...


 Stamattina avevo un po' delle solite fragole con limone e zucchero e dovevo consumarle, così le ho messe in padella con un cucchiaino di amido di mais, le ho fatte bollire ed era pronta la salsa 😀

Ho completato i pancakes con banana e yogurt. Buoni e appaganti, sopratgutto se vi svegliate con una fame da lupo da soddisfare come quella che avevo io stamattina 😂😂😂

Commenti

  1. Mamma mia, ottimi.
    L'importante è che non ci sia quella merda di miele, io mangio tutto *___*

    Moz-

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  2. Ciao Giulia.
    Dobbiamo aprire un ristorante!

    RispondiElimina
  3. Sembrano davvero deliziosi, complimenti!

    RispondiElimina

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

Sciogliere il lievito con l'acqua tiepida e poi aggiungerlo alle due farine setacciate con il sale e lo zucchero,poi aggiungere le uova e per ultimo un po' per volta il burro tagliato a pezzetti.E' meglio lavorare con un'impastatrice perché l'impasto che ne risulterà è abbastanza appiccicoso e non lavorabile con le mani,ma non preoccupatevi deve essere così. A questo punto lo prendete e lo mettete in una ciotola abbastanza capiente e poi lo coprite con la pel…

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