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Asparagi al forno


Davvero un piccolo post oggi, solo per dirvi quanto sono gustosi questi asparagi visti da Lei, una vera signora dei fornelli 😍😍 
Asparagi, pangrattato, olio, sale, pepe, poco altro e il gioco è fatto!


Ma andate a leggere Qui se questo piatto vi interessa 😉

    Buona Domenica!

Commenti

  1. A me piacciono gli asparagi selvatici, che spesso ho anche raccolto (anche se gli esperti sono i miei genitori XD)
    Questi sono troppo grandi... :o

    Moz-

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si Miki, i selvatici sono più buoni, ma anche questi per me vanno bene 😉

      Elimina
  2. Buonissimi gli asparagi! Devo assolutamente provare la tua ricetta! 😘

    RispondiElimina

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Il testo che segue è quello che pubblicò Paola Balestrini tanti anni fa su Coquinaria..
      Poi scrivo come procedo io ;))

Pan Brioche di Laura Ravaioli
400gr. di farina 00
100gr. di farina Manitoba
5 uova
60gr. di zucchero
10gr. di sale
20gr. di lievito di birra
25gr. di acqua
250gr. di burro ammorbidito

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