Riso Libanese con lenticchie... con variante

Buongiorno a tutti, come state? Sintomi da corona virus ne abbiamo? Non voglio fare ironia ma sdrammatizzare e la cucina aiuta molto ☺️ Stavo dando uno sguardo alle foto fatte in questo ultimo anno e ho notato che ci sono molte ricette da pubblicare. E se non pubblico, poi come faccio a ricordarmi di averle fatte?

Questa ricetta è una variante del Riso alla Libanese che trovate QUI. È molto semplice, anziché friggere la cipolla, l'ho caramellata 😉. Il risultato è altrettanto buono!!! Certo, il fritto è il fritto!!! Ma se non avete voglia di farlo questa è un'ottima soluzione.


Cipolla Caramellata

  • In padella sciogliere 1 cucchiaio di zucchero con l'olio necessario e fare il caramello
  • Aggiungere un po' di aceto e tuffarci una cipolla rossa fatta a strisce
  • Fare appassire e accompagnare col Riso


Ecco qui il piatto!!
   Buona serata a tutti 💖

Commenti

  1. Psicosi da coronavirus ce ne è tanta, anche troppo. Idem per articoli e servizi che incitano alla psicosi ne abbiamo eccome....
    Buono questo riso, mi piace l'idea della cipolla caramellata.
    Buon pomeriggio

    RispondiElimina
  2. Variante che mi piace molto, fritto e fritto ma trovo che la cipolla caramellata dai un ottimo gusto al piatto, brava

    RispondiElimina
  3. Ottimi abbinamenti concordo per la cipolla caramellata.
    Ti seguo con piacere.
    Ciao Marco

    RispondiElimina

Posta un commento

I più visti della settimana