Primavera 2020


La torta panna e fragole è già presente su questo blog in diverse versioni, ma mi piace sempre, mette allegria e anche quest'anno volevo dedicarle un post ☺️☺️. Non scriverò nessuna ricetta, solo qualche foto per passare un po' il tempo io e farlo passare anche a voi 😘

Comunque serviranno:

  • 1 Pan di spagna molto soffice
  • 600 ml di panna fresca, montata
  • 1 bel cesto di fragole marinate in zucchero e limone



  •  Tagliare in 2 il Pan di spagna
  • Bagnare con lo sciroppo delle fragole
  • Cospargere la base di fragole


  •  Mettere a cucchiaiate la panna sulle fragole. Non livellatela ora


  •  Sulla panna aggiungere qualche altra fragola


  • Posate sulla torta l'altra metà del Pan di spagna e schiacciare un po' il dolce per appianare il tutto 


  • Livellare i bordi della torta con la panna che fuoriesce dal dolce e con altra che aggiungerete man mano 

  • Tenetela in frigo e al momento di servire decorate con zucchero a velo.
È una torta che mi piace semplice, senza decorazioni e stupidi ciuffi di panna💖



Affettatela e godete. È buonissima e, se siete soli, vi tirerà su il morale
 💖💖💖💖💖💖💖

Felice serata 😘

Commenti

  1. Domani la faccio, mi hai messo voglia XD

    Moz-

    RispondiElimina
  2. Mette allegria ma anche un buon sapore di dolce :-)

    RispondiElimina
  3. Ciao, stupenda e buonissima, anche io la faccio spesso....

    RispondiElimina

Posta un commento

I più visti della settimana