tag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post2742033775409350086..comments2023-09-06T14:44:48.309+02:00Comments on Terra degli ulivi: KasekuchenGiulia Pignatellihttp://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-48280962623815781502017-09-29T16:52:16.147+02:002017-09-29T16:52:16.147+02:00Questa versione mi piace molto, grazieQuesta versione mi piace molto, grazieGiulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-40516381972885569022016-05-29T21:52:57.401+02:002016-05-29T21:52:57.401+02:00Naturalmente la mia consuocera tedesca- di Monaco-...Naturalmente la mia consuocera tedesca- di Monaco- fa questo dolce con il Quark: mio marito ne va matto. Adesso lei abita in un paese in Austria, vicino ai comuni nipoti. Ce lo ha fatto ora che eravamo su dai nipoti. Che buono! La sua ricetta varia di poco rispetto a quella di zia Teresa: lei non mette il semolino, ma 6 uova , sempre su 1 kg di Quark, e aggiunge uvetta. Quando lo faccio io, ammollo l'uvetta nel rum. Brava a proporlo, è buonissimo!Rulihttps://www.blogger.com/profile/07037095896212252602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-48359046255487106112015-06-24T19:04:03.045+02:002015-06-24T19:04:03.045+02:00Allora non resta che provare.. in effetti quella c...Allora non resta che provare.. in effetti quella con la robiola è molto buona. Vado a vedere il dolce che citiGiulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-84990727860021703202015-06-24T18:58:14.225+02:002015-06-24T18:58:14.225+02:00...non penso sai, considerando uova e un minimo di......non penso sai, considerando uova e un minimo di farina....come in questa ottima torta di yogurt, che noterai, di fatto e' il ripieno di una cheese cake, senza guscio<br />http://www.telegraph.co.uk/foodanddrink/recipes/11322101/Yogurt-cake-withpistachios-recipe.html<br />tra altro pensavo che per mantenere quel certo gusto acidulo che funziona molto bene in una cheesecake, per renderla, al palato, un poco più' leggera, si potrebbe anche mescolare yogurt a robiola, come in altra ricetta tua<br />sAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-4415640981200353142015-06-24T08:42:34.570+02:002015-06-24T08:42:34.570+02:00Stefano, credo che in cottura lo yogurt.. quaglier...Stefano, credo che in cottura lo yogurt.. quaglierebbe,,, non so, non mi fido :)) magari si potrebbe aggiungerne una buona parte al solito philadelphia..Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-74266487828820650272015-06-23T23:40:29.035+02:002015-06-23T23:40:29.035+02:00Mi chiedo se in mancanza di quark si possa usare y...Mi chiedo se in mancanza di quark si possa usare yogurt greco ulteriormente scolato e aggiungendo la dose massima di zucchero + bene che prosegui il blog tra altro. SAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-78673486196448024182015-06-23T09:26:55.504+02:002015-06-23T09:26:55.504+02:00I tedeschi mettono il budino in molti dolci e, dev...I tedeschi mettono il budino in molti dolci e, devo dire, con grandi risultati!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-39819615033849506422015-06-23T09:25:57.415+02:002015-06-23T09:25:57.415+02:00No, niente nome difficile ;)) e grazie per la fidu...No, niente nome difficile ;)) e grazie per la fiduciaGiulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-1365916498336932922015-06-23T09:25:10.079+02:002015-06-23T09:25:10.079+02:00Si stefania, ricordo le tie ricette col quark, ora...Si stefania, ricordo le tie ricette col quark, ora devi provare anche questo!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-75858812375337708732015-06-23T09:24:16.989+02:002015-06-23T09:24:16.989+02:00Vero Paola!Vero Paola!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-34619659529288459142015-06-23T08:49:28.585+02:002015-06-23T08:49:28.585+02:00sì, nella mia parte di famiglia svizzera era di ca...sì, nella mia parte di famiglia svizzera era di casa, in effetti con le uvette. Ma sempre comprata pronta, non ne avevo la ricetta. E ora salta fuori la busta di budino... ecco il trucco! Grazieacquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-8194395948578557582015-06-22T10:05:45.258+02:002015-06-22T10:05:45.258+02:00Il nome è davvero difficile, ma mi fido dei tuoi g...Il nome è davvero difficile, ma mi fido dei tuoi gusti!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-8932885599841482222015-06-22T00:03:13.550+02:002015-06-22T00:03:13.550+02:00Mi sono fatta spesso accalappiare dal gusto del fo...Mi sono fatta spesso accalappiare dal gusto del formaggio quark, quindi ben venga anche questa torta al formaggio. Tua zia è una miniera di golosità; fortunata nipote. CiaoStefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-81352957158467479092015-06-21T22:24:19.350+02:002015-06-21T22:24:19.350+02:00Spesso si fa prima a dire che una cosa non piace, ...Spesso si fa prima a dire che una cosa non piace, piuttosto che aprirsi a nuovi sapori e mettere in discussione le proprie idee :) Lo fanno spesso anche i miei, ma io sono capatosta e glieli propongo fino a che non cedono.. e mi danno ragione :) Adesso sifidano di più, si incuriosiscono.. una piccola conquista :) Come una conquista di golosità sicura è questa cheesecake tedesca :DPaola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-25741402299962726502015-06-21T19:00:24.576+02:002015-06-21T19:00:24.576+02:00Selo provi fammisapere ;)Selo provi fammisapere ;)Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-60830697290515083792015-06-21T18:59:15.553+02:002015-06-21T18:59:15.553+02:00Infatti mariella, come tanti altri dolci o pietan...Infatti mariella, come tanti altri dolci o pietanze europee che, una volta arrivati negli states, hanno cambiato.. fisionomia..Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-17635924392811818332015-06-21T16:55:38.729+02:002015-06-21T16:55:38.729+02:00Look delizioso:)Look delizioso:)Gloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-63680061853906462692015-06-21T16:47:28.682+02:002015-06-21T16:47:28.682+02:00la prossima volta che passo alla Lidl lo compero, ...la prossima volta che passo alla Lidl lo compero, questo dolce mi piace da sempre ma non trovavo il quark, grazie , buona domenica !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-79741012278780917582015-06-21T13:33:06.694+02:002015-06-21T13:33:06.694+02:00Credo proprio che si tratti dell'antenata dell...Credo proprio che si tratti dell'antenata della cheese cake, che, portata in America dagli emigranti tedeschi, si è trasformata come sappiamo. Se trovo il quark,la provo!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.com