tag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post3718491308561795723..comments2023-09-06T14:44:48.309+02:00Comments on Terra degli ulivi: Cioccolata per scaldarsiGiulia Pignatellihttp://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-74861222058421931792015-12-19T00:37:40.620+01:002015-12-19T00:37:40.620+01:00Giulia, sapori senza mezzi termini, sicuramente sa...Giulia, sapori senza mezzi termini, sicuramente sarà buonissima, ma terribilmente carica, forse non è il massimo per me che amo poco la cioccolata (perdona, ho detto una infamia, la amo ma con i miei tempi ) però appena torna mio figlio, l'amante del dark gliela faccio provare.<br />Grazie per l'idea.<br />Ciao e buone feste<br /><a href="http//tramontimariegravine.%20blogspot.%20it" rel="nofollow">Tra monti,mari e gravine</a>Stefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-19641920245208701702015-12-18T20:47:42.581+01:002015-12-18T20:47:42.581+01:00Prova Eugenia, col pan d'epices ci stava benis...Prova Eugenia, col pan d'epices ci stava benissimo ;) hai ragione sulla crema inglese, con panna ci guadagnaGiulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-20386344319346248292015-12-18T17:51:57.651+01:002015-12-18T17:51:57.651+01:00Con la crema pasticcera non ho provato, ma con la ...Con la crema pasticcera non ho provato, ma con la crema inglese ti assicuro che con il 50% di panna viene da urlo.<br />Cioccolata in tazza? Certo la tua è da duri e puri. Io preferisco qualcosa di più amabile ;-) ma mi hai fatto venire voglia di provarci.<br />Un abbracciola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.com