tag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post4516667094884974094..comments2023-09-06T14:44:48.309+02:00Comments on Terra degli ulivi: Ancora peperoniGiulia Pignatellihttp://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-42001466966573653042016-08-18T14:53:56.549+02:002016-08-18T14:53:56.549+02:00Secondo me l'unica differenza é che possono ri...Secondo me l'unica differenza é che possono riempirsi un po' d'olio... io lascio il picciolo perché mi piace mangiare con le mani e lo prendo da lì :))Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-39123935903777811402016-08-17T21:27:41.456+02:002016-08-17T21:27:41.456+02:00Ho visto che hai fritto i friggitelli completi, an...Ho visto che hai fritto i friggitelli completi, ancora con un pezzetto di manico. Io di solito lo tolgo, lasciandoli un po' aperti di su. Pensi che faccia molta differenza?Rulihttps://www.blogger.com/profile/07037095896212252602noreply@blogger.com