tag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post4961485411295721578..comments2023-09-06T14:44:48.309+02:00Comments on Terra degli ulivi: Pita?Giulia Pignatellihttp://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-71404766501042992222015-07-10T18:22:40.975+02:002015-07-10T18:22:40.975+02:00Si si, la teglia è in ferro! Conosco la sfoglia di...Si si, la teglia è in ferro! Conosco la sfoglia di Artemisia e prima o poi la farò, ma quella donna fa talmente tante cose che non fai in tempo ad affezionarti a una ricetta che già te ne propina un'altra e dimentichi la precedente :)))Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-63913597799499192082015-07-10T18:20:41.732+02:002015-07-10T18:20:41.732+02:00Grazie!Grazie!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-38810872009841875802015-07-10T09:56:55.439+02:002015-07-10T09:56:55.439+02:00Ciao giulia...Artemisia ha tutta una serie belliss...Ciao giulia...Artemisia ha tutta una serie bellissima di questi impasti, soprattutto una sfoglia napoletana sfogliata che appare bellissima, in cui la pasta viene spalmata/unta di strutto e poi arrotolata e stesa nuovamente:questo crea poi una deliziosa sfogliatura (io fatto diverse volte cosa simile per pani sfogliati indiani- ottimi). Comunque ammazza che bravi che siete a cucinare con il caldo che mi dicono esserci+ massimamente invidioti teglia ferro, se tale e'. SteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-59749428714596949662015-07-06T15:07:22.409+02:002015-07-06T15:07:22.409+02:00hai fatto un gran lavoro io non sarei mai riuscito...hai fatto un gran lavoro io non sarei mai riuscito a lavorarla cosi sottileGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-65332899116239314282015-07-05T11:54:44.961+02:002015-07-05T11:54:44.961+02:00Paola, credo che il segreto sia stato fare un impa...Paola, credo che il segreto sia stato fare un impasto molto idratato che ha riposato abbastanza da diventare davvero elastico. Hi tirato molto facilmente ;)Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-45180625895625058412015-07-05T11:53:22.456+02:002015-07-05T11:53:22.456+02:00Grazie!Grazie!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-24367954662963036052015-07-05T09:21:14.029+02:002015-07-05T09:21:14.029+02:00La spanakopita non so da quanto dico di volerla fa...La spanakopita non so da quanto dico di volerla fare. Sarà almeno un anno. Mi devo decidere! Mi fa un po' paura la preparazione della pasta che ho paura non riuscire a tirare così sottile come hai fatto tu che sei stata bravissima :)Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-3406424216665438882015-07-02T23:00:05.742+02:002015-07-02T23:00:05.742+02:00bravissima Giulia, ti rubo la ricetta !bravissima Giulia, ti rubo la ricetta !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-60573651423280272362015-07-02T21:39:28.133+02:002015-07-02T21:39:28.133+02:00Grazie ;)Grazie ;)Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-8486143733151845172015-07-02T21:38:59.253+02:002015-07-02T21:38:59.253+02:00Grazie irene, detto da te il cpmplimento vale dopp...Grazie irene, detto da te il cpmplimento vale doppio. Per tirare la pasta sono andata a senso e l'impasto è venuto molto elastico, quindi sono stata facilitataGiulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-9776206804004154822015-07-02T18:02:51.268+02:002015-07-02T18:02:51.268+02:00è molto bello.inutile dirti che anche in grecia es...è molto bello.inutile dirti che anche in grecia esistono di uguali, anche nella forma, lo sai già!!! :)<br />piuttosto mi ha incuriosito il modo di tirare la pasta. avevo visto questo procedimento sul sito di vivalafocaccia per la focaccia di recco.<br />sei stata molto brava, la sfoglia è veramente sottile<br />un giorno lo provo questo metodo.<br /><br />ireneIrenehttps://www.blogger.com/profile/05519309962417911546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-90724478654251008952015-07-02T16:43:23.848+02:002015-07-02T16:43:23.848+02:00che delizia!che delizia!Anonymousnoreply@blogger.com