tag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post6831441911894822038..comments2023-09-06T14:44:48.309+02:00Comments on Terra degli ulivi: Torta di Mele Zvetajevsky di Giulia NekorkinaGiulia Pignatellihttp://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-65715293858548757272016-12-09T06:43:07.427+01:002016-12-09T06:43:07.427+01:00Eugenia, anch'io non amo le cup per ricette co...Eugenia, anch'io non amo le cup per ricette con molti ingredienti, ma qua si tratta di misurare solo zucchero, farkna e smetana. Si, uso una tazza da te ;)Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-3675463859966720752016-12-08T21:44:00.635+01:002016-12-08T21:44:00.635+01:00Le dosi in tazze hanno il potere di farmi innervos...Le dosi in tazze hanno il potere di farmi innervosire. Tu che cosa hai usato, Giulia? intendo: un misurino ufficiale da cup o una tazza tipo quella da te'? Grazie.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-60743434141379234162016-12-07T12:35:12.090+01:002016-12-07T12:35:12.090+01:00Contenta che ti sia piaciuta Stefano, anche per me...Contenta che ti sia piaciuta Stefano, anche per me é notevole! L'idea della mela cotogna mi piace e i 200° sono stati troppi anche per me, infatti nel mio forno cuocio anche a 150° visto che é ventilato. Modifico il post ;)Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-72464074078873083322016-12-07T11:46:06.178+01:002016-12-07T11:46:06.178+01:00...allora: l'ho fatta ieri: ottima. grazie. io......allora: l'ho fatta ieri: ottima. grazie. io ho usato panna acida (ora in settimana voglio provare con yogurt). uniche variazioni: buccia di limone e pasta di semi di vaniglia nell'impasto e anche una mela cotogna fra le mele. ottima torta, facilissima (ah, forse, quei 200 gradi sono eccessivi, nel mio forno ho abbassato a 180 gradi)... strabuona da tiepida ma anche fredda è notevlo. grazie. ciao, stAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-82461125532330211522016-11-23T14:23:19.310+01:002016-11-23T14:23:19.310+01:00Si Stefano, é molto buona e il blog di Giulia, bel...Si Stefano, é molto buona e il blog di Giulia, bello :)Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-13150282090676704252016-11-23T14:22:31.008+01:002016-11-23T14:22:31.008+01:00Io cito sempre, sono all'antica ;)Io cito sempre, sono all'antica ;)Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-20111761277973165352016-11-22T12:11:21.509+01:002016-11-22T12:11:21.509+01:00segnata e da provare assolutamente + ottima dritta...segnata e da provare assolutamente + ottima dritta il blog italo-russo. grazie. stAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-59624108864418997.post-58574779126898353772016-11-15T15:54:13.191+01:002016-11-15T15:54:13.191+01:00Brava per il risultato e avere citato la fonte d&#...Brava per il risultato e avere citato la fonte d'ispirazioneGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.com