Pagine

Bread &Brioches


BREAD

PER COMINCIARE
Il lievito Naturale
Un pane per cominciare
Un impasto per vari usi

PANI
Pane di Semola
Pane toscano delle sorelle Simili
Pan bauletto integrale con panna
Panini vuotissimi
Pane Naan
Panini integrali
Panini comodi
Friselle
Panini al latte
Panini da Buffet
Panini con farina di Kamut
Pane ai cereali
Pane alle Patate
Pane alla Zucca
Pane solo Kamut


FOCACCE E RUSTICI
Focaccia Pugliese
Focaccia con semola integrale
Pettole
Panzerotti
Danubio
"Il Calzone" di Castellaneta  senza lievito
Pita Ripiena di feta senza lievito


PANI DOLCI E PARTICOLARI
Pane al cacao e nocciole
Pane di Segale Russo
Pan co' santi
Pane Serbo
Pancarrè alla zucca
Pan Briosce alle Patate
Pan Briosce di Laura Ravaioli
Pan Briosce con semola di grano duro
Pan Briosce alla zucca
Pan Briosce con lo yogurt come lievito     Anche qui
Pancarrè Variegato
Pane al Mais piccante  senza lievito



TRECCE
Treccia alle mandorle e albicocche
Babka
Brioche al cognac e zafferano
Treccia all'olio



BRIOCHE
Cornetti a lievitazione mista
Cornetti bicolori.   Anche qui
Brioscine alla zucca
Panini al vapore



BULLAR
Cinnamon Roll's la prima ricetta
Bullar di Leila con cannella o frutti di bosco
Altri Bullar
Cinnamon Roll con glassa



I CLASSICI

Gugelhupf di sua maestà
Kugelhupf di Pellegrino Artusi
Stiacciata di Pellegrino Artusi

Pigna di Pasqua
Colomba con lievito di birra Pasqua
Colomba con lievito madre Pasqua
Colomba delle sorelle Simili Pasqua

Nadalin
Pandoro di Rolando Morandin
Il Pandoro che preferisco
Pandoro di Papum
Panettone di Paoletta con lievito di birra
La Veneziana di Paoletta
Quarkstollen

Nessun commento:

Posta un commento