... o,
per meglio dire, Mandleltorte
Rispetto all'originale ho fatto mezza dose, perchè non avevo abbastanza mandorle... per fortuna....
Trovata su Cookaround e provata subito, visto che avevo
il necessario e io e il pargolo avevamo voglia di coccolarci un po'...
Molto buona, anche se non è venuta come doveva visto che è sfondata al centro
;)))Rispetto all'originale ho fatto mezza dose, perchè non avevo abbastanza mandorle... per fortuna....
Mandleltrote (torta alle
mandorle)
4
uova
125 gr zucchero a velo
125 gr farina di mandorle (io ho tritato quelle che
avevo)
2 cucchiai di pan
grattato
- Montare lo zucchero con le uova
- Aggiungere le mandorle e il pangrattato mescolando dal basso verso l'alto
- Versare in una tegli imburrata e infarinata (Io ho messo anche un disco di carta forno)
- Infornare a 160° Per 45' circa o in base al vostro forno
Per la crema al cioccolato
1 rosso d'uovo sodo
45 gr zucchero
45
gr burro
35 gr cioccolato
fondente
- Fondere su fiamma dolce il cioccolato con il burro
- Setacciare il tuorlo sodo e mescolarlo allo zucchero
- Unire i due elementi e avrete un'ottima crema con cui farcire il centro della torta
Poichè, come ho gia detto, la torta è venuta un po'
sfondata al centro, non ho potuto farcire la torta con la crema, ma l'ho
accompagnata servendola accanto
Nessun commento:
Posta un commento